Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
22095

Киевские милиционеры скрыли покушение на убийство женщины

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Прокуратура Деснянского района города Киева обнаружила факт укрытия от учета особо тяжкого преступления работниками Деснянского РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как установлено, в августе 2011 года под вечер мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, он сразу начал ссору, пытаясь силой выгнать жену и сына из квартиры. Но после того как женщина вызвала милицию, нападающий начал действовать гораздо агрессивнее - схватил кухонный нож и пытался им ударить жену в грудь, однако ей удалось предотвратить удар. Следующего удара потерпевшая предотвратить не смогла, получив колото-резаные раны грудной клетки в область груди напротив сердца.

В ходе прокурорской проверки собрано достаточно данных, которые указывали на наличие в действиях правонарушителя покушения на умышленное убийство.

При таких обстоятельствах, прокуратурой Деснянского района г.Киева отменено незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с одновременным возбуждением уголовного дела по факту покушения на умышленное убийство в отношении мужчины (ч.3 ст. 15, ч.1 ст.115 УК Украины).

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram