Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 20 июля 2019 06:53
Новости: Политика
11310

Суд по делу Луценко начал допрос Клюева

КИЕВ. 17 октября. УНН.

Суд по делу Юрия Луценко начал допрос следующего свидетеля - бывшего первого заместителя министра внутренних дел Михаила Клюева, передает корреспондент УНН.

Таким образом, после технического перерыва суд перешел к допросу следующего свидетеля.

Напомним, что сегодня суд по делу Луценко без опозданий начал допрос свидетелей. На момент начала судебного заседания в зале отсутствовали адвокат Игорь Фомин, представитель Пенсионного фонда Украины и защитник Ирина Луценко.

Первым начали допрашивать Ярослава Максимца, руководителя аппарата министра МВД 2008-2010 годов. Максимец отметил, что знаком с Луценко с 1980 года - со времен учебы во Львовском политехническом институте, а с водителем Луценко Леонидом Приступлюком - с декабря 2007 года.

Свидетель также заметил, что после обучения в институте более 10 лет находился за пределами Украины, с Луценко совместно не работал.

До назначения на должность руководителя аппарата министра занимал должность начальника отдела специальных средств и технического оснащения Департамента ресурсного обеспечения

В ходе допроса свидетеля Максимца Юрий Луценко обвинил прокуроров в затягивании судебного процесса после вопросов прокурора о работе министерства с обращениями граждан.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...