Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
27990

Мать закопала своего новорожденного ребенка

КИЕВ. 27 октября. УНН. На Ровенщине мать закопала своего новорожденного ребенка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Работникам следственно-оперативной группы удалось быстро откопать ребенка и спасти его жизнь. На месте происшествия было установлено, что 30-летняя женщина, около пяти часов утра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, родила вроде бы мертвую семимесячную девочку. Перед тем, как ее с послеродовым кровотечением забрали в родильное отделение, женщина показала место, где закопала своего мертворожденного младенца.

Как утверждает брат роженицы, она несколько дней перед тем жаловалась на боли в животе. Накануне, выпивая в собственном доме с соседом и братом, Инна опять отмечала, что ей плохо. Однако, залив болезнь водкой, женщина легла спать, - комментирует заместитель начальника УМВД - начальник криминальной милиции УМВД Геннадий Юрчук. - Около четырех утра у нее начались роды. Помогал рожать ребенка нетрезвый брат, который все время был рядом. Новорожденный ребенок начал плакать, но через мгновение его плач стих. Испугавшись, что ребенок умер, она предложила брату закопать его неподалеку, ведь на учете у акушера-гинеколога женщина не состояла, поэтому и доказательств ее беременности не было. Хотя, как утверждает последняя, этого ребенка она очень хотела родить, поскольку это была память о покойном муже, который загадочным образом утонул в реке в мае этого года. В общем, женщина перенесла девять родов, из которых двое детей не выжили, а шестеро воспитываются в чужих семьях, поскольку она лишена родительских прав.

Сейчас жизни малыша уже ничего не угрожает. Его накормили и отогрели. Как утверждает врач-неоанатолог, по прибытию девочке диагностировали переохлаждение, однако сейчас за ней установили наблюдение и она будет жить.

Против матери возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 15, ч.2 ст. 115 "Покушение на убийство" Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram