Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
19020

Азаров удивлен, почему украинцы не понимают государственных проблем

КИЕВ. 25 мая. УНН. Работа по модернизации нашей транспортной системы будет продолжаться и дальше, - так во время беседы с пользователями социальной сети Фейсбук прокомментировал премьер-министр Украины Николай Азаров первую поездку скоростного поезда Киев - Львов, которая состоялась сегодня, передает УНН.

По его словам, по поводу дневных экспрессов было много разговоров и дискуссий. При этом Николай Азаров выразил удивление, что многие в нашей стране не понимают масштабность и трудность проблем. "В такой большой стране, как наша, с такими большими расстояниями реализовать за 1,5 года такие проекты не только невероятно трудно, но и, безусловно, не обходится без каких-то шероховатостей, отдельных недостатков. А когда читаешь отзывы на это событие, то удивляет, что именно на этих погрешностях и сосредоточенно все внимание ", - подчеркнул премьер.

Но самое главное, отметил Глава Правительства, что работа в этом направлении будет продолжаться: "Работа по модернизации нашей транспортной системы будет и дальше продолжаться". Например, 1 июня окончательно завершатся работы на трассе Житомир - Киев, и таким образом вся магистраль будет введена в эксплуатацию.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram