Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 25 августа 2019 03:18
Публикации: Общество
47535

Лунное затмение: чего ждать

Лунное затмение: чего ждать

С 16 на 17 июля состоится частичное лунное затмение, последнее лунное затмение 2019

КИЕВ. 16 июля. УНН. С 16 на 17 июля состоится частичное лунное затмение, последнее лунное затмение 2019 года. Кто может увидеть затмение и чего стоит, а чего не стоит делать в этот день решил узнать УНН.

Что происходит

По данным Тimeanddate это затмение будет видно из Австралии, Африки, Южной Америки, большей части Европы и Азии. Затмение нельзя будет увидеть в Северной Америке, за исключением самых южных и восточных частей континента.

Все жители Украины смогут увидеть затмение. Начнется космическое явление в 21:43 по киевскому времени, пик затмения придется пол первого ночи 17 июля.

По информации Space.com величина затмения составит 65%. Общее время затмения - 5 часов, 34 минуты.

Чего ждать

По словам доктора астропсихологии и интегративной психологии Елены Осипенко в период затмения Луна будет находиться в 25-м градусе Козерога.

"Готовьтесь к переменам люди, рожденные с 15 по 19 июля и с 12 по 16 января", - порекомендовала астролог.

При этом она уточнила, что 2 июля состоялось полное солнечное затмение, которое может спровоцировать значительные изменения в течение года у людей, родившихся с 30 июня по 4 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из космоса сняли потрясающие изображения солнечного затмения

"Людям, которые празднуют свои дни рождения в период затмений, стоит ожидать в течение года после этого периода существенных изменений", - рассказала она.

По словам астрологов, большинству из нас в этот период захочется чего-то "нового": потянет в размышления о своей жизни, планах на будущее и долгосрочных целях.

Чего не стоит делать

Не рекомендуется планировать важные события, заключать сделки, подписывать договоры, вступать в брак, проводить плановые операции и так далее.

"Это достаточно сложный период для психологического состояния людей, особенно чувствительных к лунным ритмам. Если вы знаете про это - не провоцируйте ссоры и конфликты и будьте хорошим помощником для своей семьи и близких вам людей", - посоветовал Осипенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NASA показало весь путь солнечного затмения

По словам астрологов, в эти дни вообще не стоит делать "резких движений", дух бунтарства, который может проснуться, не принесет ничего хорошего. Поэтому любые действия, спровоцированные только эмоциями - противопоказаны.

Что делать можно

В неблагоприятные периоды (такие, как сейчас - ред.) можно проводить текущие работы, ремонты, реконструкции, реорганизации.

Важно также следить за здоровьем и проводить профилактику болезней, вести здоровый образ жизни.

Астрологи предупреждают, что в день затмения нужно быть очень осторожными с мыслями и настраивать себя только на позитив, ведь в такой день мы сами программируем себе будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось видео полного солнечного затмения

В этот период хорошо заняться планированием, выбросить "мусор" из своей жизни.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram